real estate menu left
real estate menu right

Расписание

Богослужения проводятся
ежедневно на пр.Толбухина
д. 43, кв. 61.

Св. Месса
Воскресенье: 11.00
Понедельник: 18.00
Вторник: 09.30
Среда: 18.00
Четверг: 18.00
Пятница: 18.00

В Костроме

Воскресенье: 16.00

Розарий
Молитва Розария совершается
за полчаса до св. Мессы 

Заступническая молитва
Вторник: 10.15

Поклонение Святым Дарам
Четверг: 17.00

 

Поиск

Новые комментарии

Цитата дня

Правда, в чувстве таится много озарений, сердцу несомненно присущи великие силы; но чувство действует на нас временно, и вызываемое им волнение не может длиться постоянно. Наоборот, добытое рассуждение остается всегда с нами. Продуманная идея нас никогда не покидает, каково бы ни было душевное настроение, между тем как идея, только прочувствованная, неустойчива и изменчива: все зависит от силы, с какой бьется наше сердце. А сверх того, сердца не даются по выбору: какое в себе нашел, с тем и приходится мириться, разум же свой мы сами постоянно создаем.- Петр Чаадаев

Святой отец Пио

23 сентября Церковь вспоминает о. Пио из Пьетрельчины, поэтому предлагаем Вашему вниманию книгу Ксении Козловой о святом о. Пио.

Он говорил с Ангелами и боролся с демонами… В видениях ему являлись святые, Дева Мария и Сам Господь Иисус Христос, даровавший ему Свои Раны… Его окутывало неземное благоухание, которое многие люди чувствовали даже на большом расстоянии… Он мог находиться в двух местах одновременно, если это было нужно для спасения душ… Он непрестанно пребывал в молитве и проводил по 17 часов в день в исповедальне, отпуская грехи и примиряя людей с Богом… Он видел душу человека, словно открытую книгу… Его имя стало нарицательным… Его имя – святой отец Пио из Пьетрельчины. (Из Введения)

Книга Ксении Козловой: "Святой отец Пио"

 


Exaltation of the Holy Cross Roman Catholic Parish, Yaroslavl, 2010 ©

.